map

map

18/08/2013

C'est parti! / Let's go! / 15.08.2013

KM : 0  /  Miles : 0

-- FRANCAIS ----------

C'est parti! Je ne m'étend pas sur le voyage en classe Affaires, toujours au TOP. Par contre l'immigration à l'arrivée, là, ce n'est pas le Top. On a fait la queue pas moins d'une heure et demi. Là c'est un record battu je crois. La récompense à ça c'est un couple d'américain qui nous ont revendu leur pass 7 jours (4 jours utilisés  reste 3 jours) de métro pour 10 USD au lieu de 14 USD celui de 3 jours; Bon deal, même si normalement c'est interdit! A l'hôtel ça commence bien ou mal, selon. La réservation n'a jamais été confirmée à l'hôtel. ce qui veut dire qu'il n'y a pas de réservation. Heureusement il reste au moins une chambre pour 3 nuits au même prix que sur internet. là je mets une mauvaise note à Kayak et booking; C'est déjà l'heure de diner, même s'il est déjà très très tard avec le décalage horaire (7 heures). Il n'empêche que localement c'est 8 heures du soir. Donc direction le centre de Chicago, côté quartier plutôt animé le soir pour tester la spécialité locale la Deep-Dish pizza. Les pizza sont épaisses de 5-6 cm et il faut attendre 45 minutes pour la cuisson!

--  ENGLISH  ----------

Here we go! I’m not talking about business class travel, always at the TOP. However, immigration on arrival is not the Top. We waited in line for no less than an hour and a half. That’s a record I think. The reward is a couple of Americans who sold us their 7-day pass (4 days used remains 3 days) metro for 10 USD instead of 14 USD 3 days; Good deal, even if normally it is prohibited! At the hotel it starts well or badly, depending. The reservation was never confirmed at the hotel. Which means there is no reservation. Fortunately there is at least one room for 3 nights at the same price as on the internet. there I put a bad note to Kayak and booking; It is already dinner time, even if it is already very late with the jet lag (7 hours). However, locally it is 8 pm. So head to the center of Chicago, side district rather lively in the evening to test the local specialty the Deep-Dish pizza. The pizza is 5-6 cm thick and you have to wait 45 minutes for cooking!

--  LINKS  ----------

Hotel Chicago : http://www.amberinn2u.com/
Pizzeria Uno : http://www.unos.com/

--  PHOTOS  ----------





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire